Chess Timer

Timer d'échecs pour deux joueurs.

Timer d'échecs
Application d'échecs de la minuterie
horloge d'échec Définir le temps d'échecs (1 fois / minutes, 2 fois avec incrément).
Si vous avez choisi avec un temps d'incrément pour les échecs, vous serez récompensé avec un temps d'incrément, que vous définissez sur Start.
Après avoir défini (avec ou sans temps d'incrément) et le temps (minutes), vous avez besoin d'appuyer sur le bouton de démarrage pour démarrer la minuterie d'échec , vous pourrez commencer l'heure avec appuyer sur l'un des deux boutons (minuteur d'échecs pour 1 joueur) et (temporisateur d'échec commencera, et le deuxième joueur commence à perdre son temps.
Si la minuterie d'échecs est inférieure à 20 secondes, le joueur sera remarqué avec un étiquette rouge sur le bouton.
Lorsque le minuteur d'échecs atteignera 00:00, vous entendrez son Vous que vous avez perdu votre temps.
Application d'échecs de temps créée pour tout public 4-99 ans.

Échecs Timer App

Une horloge d'échecs se compose de deux horloges adjacentes avec des boutons pour arrêter une horloge tout en démarrant l'autre, afin que les deux horloges ne fonctionnent jamais simultanément. Les horloges d'échecs sont utilisées dans les échecs et autres jeux à deux joueurs où les joueurs se déplacent à leur tour. Le but est de garder une trace du temps total que chaque joueur prend pour ses propres mouvements et de s'assurer qu'aucun des deux joueurs ne retarde trop le jeu.

minuteur. La première fois que les horloges de jeu ont été utilisées dans un tournoi d'échecs, c'était dans le tournoi de Londres 1883. Leur utilisation s'est depuis répandue sur le tournoi Scrabble, Shogi, GO et presque tous les jeux de société compétitifs à deux joueurs, ainsi que d'autres types de jeux. Dans un tournoi, l'arbitre place généralement toutes les horloges dans la même orientation, afin qu'ils puissent facilement évaluer les jeux qui ont besoin d'attention à des étapes ultérieures.

Voici un grand temps d'échecs facile à utiliser!
Amazing Little En ligne d'échecs en ligne ajoutera un nouveau niveau à vos jeux d'échecs.
Utilisez-le à la maison, en compétition. C'est gratuit et téléchargeable aussi. La minuterie d'échecs inclut des annonces pour chaque public, alors ne vous inquiétez pas pour le contenu sensible sur la minuterie d'échecs, je bloque cela.

Une horloge de minuterie d'échecs se compose de deux horloges adjacentes avec des boutons pour arrêter une horloge tout en démarrant l'autre, de sorte que les deux horloges ne fonctionnent jamais simultanément. Si votre temps abaisse les 20 secondes, votre temps sera coloré avec une couleur rouge.

L'horloge d'échecs interactive avec minuterie réglable et de nombreuses fonctionnalités utiles. Appuyez sur le bouton n'importe quel pour commencer et pour changer le lecteur, les échecs MIMER démarreront l'automatique.

La minuterie d'échecs inclut 3 boutons de plus, dos, pause et redémarrage afin que vous puissiez appuyer à tout moment de jeu si vous en avez besoin.

Vous avez juste besoin de plantes et de pièces, et profitez du meilleur jeu de tous les temps!

Affiche de l'horloge de la minuterie d'échecs:

Il y a certaines choses à garder à l'esprit lorsque vous utilisez une horloge:

1. N'oubliez pas d'appuyer sur votre horloge après avoir déménagé.

2. N'oubliez pas de vérifier si votre adversaire a perdu à temps. Il est de la responsabilité du joueur de souligner que son adversaire a perdu sur le temps des échecs.

3. Appuyez sur l'horloge avec la même main avec laquelle vous avez déplacé la pièce. Il est contre les règles pour garder un doigt sur le bouton ou pour le survoler.

4. Vous ne devez pas ramasser l'horloge ni le frapper de force. Cela peut vous amener à perdre le jeu d'échecs.

5. Gardez soigneusement le score afin que vous sachiez quand vous avez atteint le contrôle du temps d'échecs.

6. Assurez-vous de savoir quel est le délai avant de commencer à jouer!

Veuillez noter mon application d'échecs avec 5 étoiles :)

Veuillez noter!
Si vous avez trouvé des bogues , ou vous aimez cette minuterie d'échecs d'application et que vous voulez plus de fonctions, vous pouvez toujours me contacter par e-mail: [email protected] {#rychess tirer pour vous, alors n'hésitez pas à me donner des commentaires et 5 étoiles!