Penalty Kick: Soccer Football

KICK, difendere e competere in tornei impegnativo! RIPRODUCI ORA!

Saltare a destra in azione calci di rigore. Battere le sfide, giocare come un kicker o difendere. Punteggio e vincere la coppa più popolare nel mondo!

I comandi intuitivi
Basta strisciare e guardare la palla volare proprio accanto al difensore. Flick di lato per controllare la traiettoria della palla. E 'facile da controllare il portiere, troppo: basta strisciare nella direzione in cui sta andando la palla e affondo come un campione.

REALISTICA FISICA DI CALCIO
la fisica della vita reale sono resi da un motore di gioco avanzato realizzato con l'aiuto di calciatori reali. L'esperienza di calcio non è mai stato così reale. Basta toccare questo gioco di sport e in cima alla classifica con più gol Flick come si può. Come il proprio manager, si sta andando ad ottenere tutti i profitti delle tue vittorie.

MECCANICA calci di rigore
Spara a destra attraverso la difesa a segnare un gol. Prevedere in quale direzione sarà il portiere andare a eseguire un colpo di trucco per ottenere la grande vittoria.

ALL-STAR FOOTBALL CALCI DI RIGORE
Gioca nel campionato 2018 negli stadi in Europa e nelle Americhe. Ignorare gli arbitri e calci il vostro senso attraverso ogni pena situazione sparatoria come un campione. È possibile riprodurre un intero torneo durante una pausa o sul bus. Vincere tutto il campionato in un solo giorno dell'anno '18.

SCEGLI IL TUO DREAM TEAM
È possibile scegliere una squadra nazionale di rappresentare. Essere il vostro allenatore di calcio: scegliere come il lettore avrà un aspetto e poi è tutto pronto per vincere la coppa più importante del mondo. Gioca in qualsiasi campionato o torneo del 2018 e guida la tua campione sogno per la vittoria finale. La vostra squadra nazionale diventerà migliori stelle del calcio.