Real Dog Racing Tournament

Allena il tuo cane pazzo di levrieri per vincere la gara e battere il gioco di gare di animali selvatici 2K18

Goditi la mania pazza di acrobazia con piena di vere azioni di animali!

*La migliore simulazione di animali*

lascia giocare a tornei 3D per cani reali dell'anno 2k19. Il moderno gioco di simulazione degli animali con pazze azioni di corse selvatiche e corsa in equitazione. Questo gioco di pista da corsa 3D porta non solo la gara da cane a cane, il tuo levriero perfettamente addestrato inseguirà cavalli, tigri, lupi e li batterà in questa folle gara di tornei di 2k19. Questa è la sfida realistica degli animali da corsa finora che giocherai. Questo non è solo un gioco 3D da corsa per cani, è un mix di vari animali che sono ansiosi di imparare e vincere il torneo di corse con piena passione.
*Allena il tuo vero cane*
Allena il tuo vero cane di simulazione a battere tutti gli altri animali come cavalli, lupi, mucche nel grande torneo nella storia del mondo. Questa moderna avventura di tigre per cani moderni contiene tutte le caratteristiche da corsa per vincere il Super Tournament di 2K19. Nutri al tuo cane tutti gli oggetti forti per ottenere potere in modo da poter sconfiggere le altre tigri e animali in questa mania da corsa delle acrobazie. Il tuo cane non solo sarà in grado di correre, ma può anche attaccare altre tigri, corridori di cavalli e saltare sugli ostacoli per celebrare il suo nome sul titolo vincente con pieno orgoglioso.
*Goditi le modalità di corse acrobatiche*
inizia con la vera simulazione di gara rapida per dare una spinta al tuo miglior cane. Questa è la super sfida per inseguire gli animali avversari di mania da corsa di tigre, cane e cavalli di 2 k 19. Seleziona il cane di tua scelta che porta la migliore energia e resistenza. In questa sfida della simulazione alle corse degli animali, il tuo cane dovrà affrontare la forte razza animale che saranno i partecipanti al torneo di guida da corsa. La Super Challenge realistica trasporta più modalità di corse per cani in modo da poter goderti il ​​gioco 3D con grandi funzionalità. Il tuo cane completamente addestrato può raccogliere le ossa per aumentare l'energia per vincere la Super Racing Challenge in questa simulazione di animali 3D di 2K19.
Il tuo cane correrà nell'ambiente di gioco 3D folle con la velocità di acrobazia estrema per mostrare al pubblico che è il miglior pilota animale del mondo. Vinci gli oggetti di scena del cane come ricompensa sul completamento del livello; Hai mai giocato a questo tipo di unicità prima? Questa è una delle migliori gare di animali finora, il tuo cane dovrà affrontare l'ostacolo ma sai cosa può fare? Può saltare e calciare quell'ostacolo dal suo modo di allontanarsi dalla squadra degli animali e ottenere il titolo della vittoria, il tuo DOS è un vero cane da levriero che può andare estremamente selvaggio con la rapida gara per dare uno shock al pubblico, non può Solo correre con i cani, sconfiggerà anche i cavalli, le tigri e i lupi in questa battaglia di acrobazie da corsa realistica.
*Emozionante Mania da corsa*
Goditi le folli emozionanti modalità di corsa degli animali con molte azioni e divertimento. Dai una velocità selvaggia al tuo levriero nel torneo professionista della prodezza della corsa. Super Greyhound non è il cane ordinario; È totalmente forte per battere le ossa di altri animali. Corre contro cavalli pazzi, tigri, lupi per godersi le molteplici gare di animali, inseguire il coniglio nella corsa alle corse, mostra al pubblico della città che il tuo cane è un grande pilota e non solo può correre ma anche vincere l'avventura da corsa. Questo vero torneo di corse per cani trasporta vere squadre di simulazione di animali multipli di tigri e cavalli. Questo folle gioco di corse per cani 3D può divertire il tuo tempo libero, appositamente progettato per gli amanti degli animali domestici e anche per i bambini. Questo cane 3D Dog, Horses and Tiger Crazy New Racing Tournament di 2k19 Modern Adventure è ora disponibile gratuitamente sul Play Store per il tuo ultimo divertimento.
Queste modalità reali folli sono per lo scopo di intrattenimento e gioia. Raggiungi il traguardo nel tempo dato per battere altri cavalli, cani e lupi di questa simulazione animale.