Basket Swooshes

gioco di basket divertente. Sei abbastanza calmo e abbastanza preciso per vincere il torneo?

divertente gioco di basket online per uno o due giocatori.

Scegli la tua squadra preferita, quindi prova a dimostrare al mondo che sei il migliore a sparare a cestini. Dopo aver vinto (o saltato) le fasi di gruppo, inizia la fase di knock-out. Vinci ogni partita per guadagnare il tuo posto nelle finali di Basket Swooshes Plus. Sei abbastanza calmo e preciso per vincere le modalità di gioco:

1. Coppa del Mondo - Scegli uno da 32 squadre e vinci la coppa contro il computer.

2. Time Challenge - punteggio 11 punti nel più breve tempo possibile

3. Modalità 2 giocatori: gioca contro il tuo amico su due dispositivi. Nota: è consigliato che entrambi i giocatori siano sulla stessa rete locale (LAN) altrimenti potrebbe non essere possibile stabilire una connessione.