Bible Trivia

Bible Trivia

了解更多關於神的話語通過聖經瑣事.

《聖經瑣事》旨在測試您的聖經知識,並以一種有趣的方式進一步了解基督教。如果您喜歡有趣的宗教測驗,那麼這對您來說是一個完美的過去時光應用!各種聖經瑣事問題-猜測報價,為基督教聖徒命名,回答有關詩篇和諺語,讚美詩等問題。上帝的十誡是什麼?摩西有幾本書?參孫和德里拉是誰?挪亞方舟的故事是什麼?立即為兒童和成人下載聖經測驗問題和答案,並立即測試您的知識!找出您真正記得所有聖經故事的內容,並通過這款引人入勝的思維遊戲測試您的記憶力。

對每個宗教人士來說,了解聖經經文至關重要。對於某些人來說,這是不可能的測驗挑戰!現在,關於聖經舊約和新約的最有趣的基督徒測驗就在您的手掌中!有趣而聰明的問題和答案將幫助您學習有關基督教的所有重要事實。通過新的聖經測驗-每個人的宗教遊戲,獲取有關世界上最大宗教的知識。智能測驗是提高您的常識和智商的絕妙方法-獲得一些真正的大腦訓練並進行自我教育!您甚至都不必在線上玩-下載智能聖經瑣事測驗應用程序,然後隨時隨地無需互聯網即可玩!免費獲取此智能應用程序,以檢查您真正記得教堂的讀書情況。

通過有趣的問答遊戲,進行聖經問答是樹立信心並同時獲得樂趣的好方法。通過瑣碎的難題來挑戰自己的方式,這些難題一開始就很容易就變得如此困難,以至於即使是知識最淵博的聖經學者也將受到遊戲中最後一級問題的挑戰。這也非常適合週日學校使用,因為您每天都可以免費玩一點。基督教學者依靠知識來理解上帝對人類的計劃,而耶穌是道路,真理和生命。無論您是否是基督徒,您都可以在玩這場危險遊戲時盡情學習!喜歡游戲。這對孩子們來說也很棒。

您對聖經的了解程度如何?但是,也許最好的問題是,您玩的越多,通過學習了解耶穌和他的話是否有必要?透過上帝的話語,玩耍以更多地了解基督教和信仰的主要支柱。無論是創造,亞當與夏娃,摩西,出埃及記,挪亞方舟,約瑟夫的故事,亞伯拉罕與以撒,參孫,路得,以斯帖,尼希米記,大衛王和許多其他舊約經文,還是關於生活的新約內容耶穌,新酒,或者如果您只想做一場高品質的基督教比賽,那就是危險!遊戲類型最適合您。

有8種遊戲模式可用。通過“猜詞”遊戲模式解決單詞,回答是非題,或選擇常規遊戲模式之一來回答“新約”,“舊約”或“基本問題”。您還可以檢查5分鐘內可以回答多少個問題,或者與其他人競爭成為今日冠軍,或者通過神聖模式學習。

特徵:
1.簡單快速
2.具有挑戰性和趣味性
3.世代免費玩
4.驚人的圖形和動畫
5.獲得額外的獎金
6.跟踪您的統計數據和進度
7.與朋友分享
8. 8種遊戲模式
9.查看您的歷史記錄
10.是非題
11.時間限制以及無限模式
12.在沒有互聯網連接的情況下播放。
13.如果回答正確或錯誤,則顯示結果!
14.在每個測驗結束時計算分數。
15.最佳用戶界面。
16.易於使用。

我們希望,您會喜歡我們的開發人員和設計人員的巨大努力,並將與您的朋友和家人分享這個聖經遊戲。如果您有建議或反饋,請告訴我們,這對我們很重要。祝你快樂,享受,神祝福你!!

Download Bible Trivia 1.4 APK

Bible Trivia 1.4
價格: Free
當前版本: 1.4
安裝: 100,000+
評級平均值: aggregate Rating (5.0 out of 5)
要求: Android 4.1+
內容等級: Everyone
包裹名字: us.christiangames.bibletrivia

What's New in Bible-Trivia 1.4

    • 50 new "True or False?" questions
    • bug fix