Angry Horse Racing 3D Simulator

Preparati a vincere il vero campionato di simulatore 3D per cavalli

È tempo per le corse di cavalli arrabbiati! Gioca al gioco del simulatore 3D di cavalli in nuovo stile e diventa il miglior campione di corse per cavalli per governare i binari. Le corse di cavalli arrabbiate sono una nuova idea di corse. Quindi, preparati a goderti questo gioco di simulatore di corse di cavalli pazzo nel 2019. Senti il ​​brivido e l'eccitazione delle corse di cavalli reali in questo gioco di simulatore del derby di cavalli. Ti presenteremo un nuovo tipo di gioco di corse di cavalli 3D.

competere contro i migliori cavalli del mondo. Rompi in una corsa e affronta tutti i tipi di ostacoli per vincere le corse del cavallo Derby. Gioca per orgoglio, salta su ostacoli e trama le patch fangose ​​per attraversare prima il traguardo. Ottieni monete sulla tua strada per ogni salto pulito e usali in seguito per sbloccare cavalli migliori per le corse 3D. Aggiorna le tue abilità di cavalli per vincere tutte le gare e diventare il campione del mondo delle corse di cavalli.

goditi il ​​suono e l'animazione realistici di vari cavalli in questa simulazione 3D da corsa di cavalli. Per aver vinto per primo il traguardo e ha battuto altri cavalli. Goditi ogni scena elettrizzante di tornei e ballando il pubblico vincendo la partita in campionato.

Funzionalità
Controlli fluidi per cavalli
Ambiente in tempo reale 3D per le corse
Fantastiche grafica e effetti sonori {Effetti sonori { #} splendidi cavalli animati 3D per le corse
emozionanti sfide multiple per le corse di cavalli Derby
Tracce di corse 3d a cavallo realistiche con ostacoli
gioco ottimizzato per la vera corsa a cavalli

Download ora arrabbiato per cavalli arrabbiati 3d 3d simulatore e sii il campione delle corse di cavalli vincendo il vero gioco di corse di cavalli. Dacci il tuo prezioso feedback in modo da poter apportare miglioramenti in futuro, se necessario.