Jesus Christ Quotes jigsaw puzzle

Jesus Christ Quotes jigsaw puzzle

Нужно немного вдохновения и мотивации?

Слушай то, что Иисус Христос хочет сказать тебе (#} Иисус Христос - это слово Божье (#} Вы, возможно, кто -то сильный в вере, или вы можете быть скептиком о том, что Иисус является Сыном Божьим, но все могут согласиться с тем, что учения об Иисусе предлагает ценную мудрость и руководство для жизни.
Есть так много удивительных и очень вдохновляющих цитат Иисуса Христа, в форме головоломки с приподнятым Загадка Jigsaw создает полные вдохновляющие цитаты с изображениями

Если вы в настоящее время боретесь с чем -то, или вы теряете надежду на вашу цель, вот самые вдохновляющие цитаты Иисуса, чтобы просветить вас.

Цитаты Иисуса Христос позволяет вам узнать больше о величайшем религиозном лидере и, безусловно, самого влиятельного учителя, который когда -либо жил. Его глубокие заявления дают вам большое представление об Иисусе и его учениях. Он вдохновил миллиарды по всему миру.

Суть этой игры Иисус Христос цитирует загадку при загадке, что он выражает мудрость и понимание коротким и интересным образом. Кратко выраженные идеи обладают огромной силой, вдохновляющими цитатами. Они могут мотивировать, передать сообщение и улучшить понимание. Я надеюсь, что эта игра была информативной и веселой, и что цитаты нашли отклик у вас. Опыт, на вашем пути к освобождению. Пусть эти цитаты от Иисуса Христа напомнят вам о вневременной мудрости, которую он дал нам и его вечную любовь к нам.
Пусть эти обнадеживающие библейские стихи принесут мир в вашу жизнь.
Если вы ищете положительные цитаты жизни, чтобы поделиться с людьми, которых любите или просто хотите чувствовать себя вдохновленным,
Вы, ваши друзья и семья будете Способен многому научиться из этой коллекции вдохновляющих картинок и цитат, написанных необычайными мужчинами и женщинами.
Реклама

Download Jesus Christ Quotes jigsaw puzzle 1.6 APK

Jesus Christ Quotes jigsaw puzzle 1.6
Цена: Free
Текущая Версия: 1.6
Установка: 100+
Средний Рейтинг: aggregate Rating (5.0 out of 5)
Требования: Android 4.1+
Рейтинг Контента: Everyone
Название Пакета: com.ImmortalQuotes.jesus
Реклама